
Ингредиенты
- сливочный крем-чиз/крем-сыр — 250 г
- творог 0,5% — 180-200 г
- яйца — 2 шт.
- соль — 1 щепотка
- кукурузный крахмал — 1 ст.л. с горкой
- сахар — 4-5 ст.л.
- сливки 30% — 200 мл.
- ванильный сахар — 0,5 ч.л.
- для верха джем «махеевъ» «манго+персик» — 3-4 ст.л.
1. Отделить желтки от белков.
смешайте творог, сливочный сыр, сахар, яичные желтки и ваниль.
3. Добавить кукурузный крахмал.
взбивайте до получения однородной массы без творожных комочков.
5. Сливки охлаждённые взбить.
6. Отдельно взбить белки с солью.
сливки следует добавить в творожную массу и взбить.
8. В конце перенести белки, взбить.
чтобы выпечка не прилипла, смажьте форму тонким слоем пергамента, посыпьте сухарями или раскрошенным печеньем.
перелейте состав, распределите его равномерным слоем.
предварительно разогрейте духовку до 250 градусов, затем снизьте температуру и выпекайте в течение 35 минут при 190 градусах.
охладить до тёплого состояния и пропитать джем «персик+манго» производства «Махеевъ».