
Ингредиенты
- творог 500 г
- масло 100 г
- сахар 2-3 ст.л.
- ваниль 1 пач.
- 100 г шоколада
- масло 2-3 ст.л.
Если творог мягкий, его нужно размять вилкой, добавив сахар, а если он жесткий – измельчить с помощью блендера.
Растопите масло, затем добавьте его теплым к творогу и тщательно перемешайте, добавив ваниль по вкусу.
Если вы предпочитаете изюм или орехи, не стесняйтесь добавлять их.
Переложите творожную массу в кулек или кулинарный мешок, затем сформируйте сырки желаемого размера.
Сырки можно поместить в морозильную камеру на 30 минут или больше.
Для приготовления глазури необходимо растопить 100 грамм шоколада на водяной бане, затем добавить масло и перемешать. После этого глазурь следует немного остудить, чтобы можно было обмакивать замороженные сырки.
Покрытие затвердевает стремительно, и пирожные готовы к употреблению.
Если глазурь получилась липкой, не стоит переживать, поместите сырки в шоколаде в морозильную камеру, и проблема будет решена.
Вкус этих сырков не уступает вкусу магазинных, однако они не отличаются пользой для здоровья.
Эти сырки наверняка понравятся и детям, и взрослым