EdaLandia

Приятного аппетита

Арбузные цукаты: необычный десерт, который превзойдет сладости

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • арбузные корки — 500 г
  • вода — 1 л.
  • сахар — 250 г (можно добавлять и меньше сахара)

Чтобы правильно подготовить арбузные корки к дальнейшему использованию, необходимо удалить из них мякоть и кожуру.

Нарезать кубиком.

В воду следует добавить корки и поставить емкость на огонь.

Добавьте сахар и варите на слабом огне.

Варить до тех пор, пока не выкипит вода.

В таком виде продукт можно употреблять в пищу, и он будет напоминать мармелад.

Интересный рецепт:  Творожный мусс с бананом и печеньем

Или высушить на свежем воздухе, чтобы получить цукаты.

Еще рецепты