
Ингредиенты
- салат 1:
- яйца отварные — 4 шт.
- грибы маринованные — 150 г
- крабовые палочки — 200 г
- сыр — 100 г
- кукуруза консервированная — 150 г
- майонез — 3 ст.л.
- зеленый лук — 1 пучок
- салат 2:
- крабовые палочки — 100 г
- помидоры — 2 шт. (300 г)
- кукуруза консервированная — 200 г
- укроп — 1 пучок
- чеснок — 3 зубчика
- перец молотый
- майонез или сметана — 3 ст.л.
- салат 3:
- крабовые палочки — 200 г
- сыр — 100 г
- яйца отварные — 6 шт.
- морковь отварная — 2 шт.
- майонез — 100 г
Салат 1.
Для приготовления салата крабовые палочки, сыр и яйца необходимо нарезать кубиками, каждый ингредиент отдельно.
Грибы мелко режем.
Измельчаем зеленый лук.
В салатнике смешиваются все компоненты: крабовые палочки, грибы, яйца, сыр, кукуруза (после слива жидкости), зеленый лук, и все это заправляется майонезом.
По желанию посолить.
Салат 2.
Крабовые палочки нарезаем тонкими полосками, помидоры – небольшими фрагментами.
Измельчаем мелко укроп.
В салатнике смешиваем все компоненты: крабовые палочки, помидоры, зелень, кукурузу (заранее слить воду), пропускаем чеснок через пресс, добавляем перец по вкусу и заправляем майонезом.
Тщательно перемешиваем и немедленно подаем на стол.
Салат 3.
Крабовые палочки измельчаем, помидоры нарезаем небольшими кусочками.
Измельчаем мелко укроп.
В салатнике смешиваем все компоненты: крабовые палочки, помидоры, зелень, кукурузу (после предварительного слива жидкости), пропускаем чеснок через пресс, добавляем перец по вкусу и заправляем майонезом.
Тщательно перемешиваем и немедленно подаем на стол.