
Ингредиенты
- 300 г филе трески
- необходимо 50 грамм пармской или другой вяленой ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
- листочки шалфея по количеству кусочков рыбы
- горсть муки для панировки рыбы
- соль, молотый перец
- растительное масло для жарки
Филе трески необходимо разморозить, удалить излишнюю влагу с помощью бумажных полотенец и нарезать на порции. Каждую порцию приправить солью и перцем по вкусу, затем обвалять в муке. Заверните кусочки рыбы в пласты ветчины, закрепите каждый листик шалфея зубочистками и обжаривайте на среднем огне в течение 4 минут с каждой стороны.
К основному блюду хорошо сочетаются ризотто или свежий зеленый салат.
Приятного аппетита!




