
Ингредиенты
- 500-600 г трески
- лимонный сок
- соль
- перец
- 1-2 луковицы
- 2-3 помидора
- 1 сладкий перец
- 3-4 картофелины
- грибы
- майонез
- 300 г сыра
Треску, нарезанную на порции, нужно сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Репчатый лук, помидоры и сладкий перец следует нарезать кольцами.
Картофель нарезать кружочками.
Грибы (свежие или замороженные) поджарить.
Выложите ингредиенты в форму для запекания слоями: рыбу, затем лук, помидоры, перец, грибы и, в завершение, картофель.
Добавьте соль и перец по вкусу. Влейте немного воды, полейте майонезом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-50 минут.).
За пять минут до окончания приготовления снимите крышку и посыпьте тёртым сыром.