EdaLandia

Приятного аппетита

Треска, запеченная с овощами по рецепту Джонни

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500-600 г трески
  • лимонный сок
  • соль
  • перец
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 3-4 картофелины
  • грибы
  • майонез
  • 300 г сыра

Треску, нарезанную на порции, нужно сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

Репчатый лук, помидоры и сладкий перец следует нарезать кольцами.

Картофель нарезать кружочками.

Грибы (свежие или замороженные) поджарить.

Выложите ингредиенты в форму для запекания слоями: рыбу, затем лук, помидоры, перец, грибы и, в завершение, картофель.

Добавьте соль и перец по вкусу. Влейте немного воды, полейте майонезом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-50 минут.).

Интересный рецепт:  Сочные рыбные зразы в хрустящей панировке

За пять минут до окончания приготовления снимите крышку и посыпьте тёртым сыром.

Еще рецепты