EdaLandia

Приятного аппетита

Трайфлы панчо

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • яйцо — 3 шт
  • соль — 1 щепотка
  • орехи грецкие — 100 г.
  • сахар — 110 г.
  • анананас — 250 г.
  • мука — 100 г.
  • кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • разрыхлитель — 10 г. (1 пакетик)
  • какао — 1 ст.л.
  • молоко — 40 мл.
  • молочный шоколад — 1/2 плитки
  • крем:
  • сметана — 250 г.
  • сахарная пудра — 150 г.

В емкость, предназначенную для замешивания теста, вбейте яйца. Добавьте одну щепотку соли и сахара.

Яйца следует взбить до образования плотной и объемной пены.

В муку следует добавить разрыхлитель, кукурузный крахмал и какао-порошок.

Мучную смесь следует соединить с яичной массой, просеивая е.

Интересный рецепт:  Как приготовить мятное варенье

Соедините муку с яичной смесью. В заключение добавьте горячее молоко и тщательно перемешайте.

Застелите противень листом бумаги для выпечки. Вылейте шоколадное тесто. Равномерно распределите его по противню.

Выпекайте в предварительно нагретой до 170 градусов духовке в течение 13-15 минут. Проверьте готовность с помощью деревянной шпажки: она не должна прилипать к тесту).

Оставить бисквит остыть.

Остывший бисквит следует нарезать кубиками.

Крем:

Сметану и сахарную пудру следует соединить. Затем взбейте полученную смесь миксером до получения воздушной консистенции.

Ананас нарезать кубиком.

Орехи измельчите ножом, слегка раздавив их.

Сборка десерта:

Интересный рецепт:  Кофейное желе

На дно стакана первым слоем выкладывают небольшое количество сливочного крема.

Далее слой из кубиков бисквита.

Выложить сверху столовую ложку крема и посыпать дроблеными орехами.

Затем необходимо расположить кубики ананаса. После этого следует полить кремом.

Повторить слои.

Первый слой выкладывается из бисквитных кубиков.

На водяной бане растопить шоколад.

Тайл можно украсить, полив его растопленным шоколадом или кремом, а затем посыпав дроблеными орехами.

Десерт в стаканчике готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты