
Ингредиенты
- печенья 400 г
- вареное сгущенное молоко 1 банка (370 г)
- сливочное масло 150 г
- грецкие орехи 100 г
- мак (для посыпки торта) 10 г
- черной шоколад (для посыпки торта) 10 г
Печенье поломать на крупные кусочки.
Грецкие орехи необходимо измельчить до состояния крупной крошки.
Сгущенное молоко, сваренное, следует смешать с размягченным сливочным маслом.
Немного перемешать.
Взбить миксером в течение 3-4 минут.
Добавить в крем грецкие орехи.
Перемешать.
Добавить печенье.
Необходимо тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек печенья был покрыт кремом.
Придать изделию форму торта, поместив готовую массу в виде насыпи.
Немного придавить по бокам.
Для украшения сверху можно использовать мак, а также, по вкусу, натереть черным шоколадом.
Торт готов.
Готовый торт следует поместить в прохладное место на два часа для стабилизации, после чего его можно подавать.