EdaLandia

Приятного аппетита

Запечённая в духовке тилапия под сырной корочкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 6 шт. филе тилапии
  • 6 ст.л. сметана
  • специи (к рыбе)
  • 50 г сыр твердый
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • соль
  • 1 ст.л. масло растительное (для смазывания формы)

Сыр натираем на мелкой терке.

Растительным маслом смазывают форму для выпечки.

Филе помещаем в форму, добавляем соль по вкусу, посыпаем специями и сбрызгиваем лимонным соком.

На каждое филе вкладываем по 1 ст.л. сметаны.

Выравниваем.

Посыпаем сыром.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-35 минут.

Рыбка готова.

Она получается очень вкусной и сочной.

Интересный рецепт:  Хек, приготовленный в кисло-сладком соусе по рецепту Milavlog

Блюдо хорошо сочетается с любым гарниром по вашему выбору.

Еще рецепты