
Ингредиенты
- 6 шт. филе тилапии
- 6 ст.л. сметана
- специи (к рыбе)
- 50 г сыр твердый
- 1 ст.л. лимонный сок
- соль
- 1 ст.л. масло растительное (для смазывания формы)
Сыр натираем на мелкой терке.
Растительным маслом смазывают форму для выпечки.
Филе помещаем в форму, добавляем соль по вкусу, посыпаем специями и сбрызгиваем лимонным соком.
На каждое филе вкладываем по 1 ст.л. сметаны.
Выравниваем.
Посыпаем сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-35 минут.
Рыбка готова.
Она получается очень вкусной и сочной.
Блюдо хорошо сочетается с любым гарниром по вашему выбору.