EdaLandia

Приятного аппетита

Яркий смузи с сочной свеклой и апельсином

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 апельсина
  • 1 средняя отварная свекла
  • 500 мл обезжиренного кефира
  • 1 ч.л. семян льна

Для приготовления смузи свеклу потребуется предварительно отварить или запечь, затем очистить и охладить.

Можно либо аккуратно избавить апельсины от кожуры, либо срезать ее вместе с белой пленкой.

Свеклу и апельсины нарезают на кусочки, помещают в чашу блендера и измельчают до состояния пюре.

В пюре следует добавить обезжиренный кефир, чайную ложку льняных семян и снова взбить до однородной массы.

Смузи налить в высокий стакан.

Интересный рецепт:  Настоящий мохито

Приятного аппетита!

Еще рецепты