
Ингредиенты
- филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) — 600-650 г
- мука — 1/2 ст.
- панировочные сухари — 150 г
- сыр твердый — 80-100 г
- яйца — 2-3 шт.
- соль
- приправа для рыбы -1 — 1,5 ч.л.
- растительное масло для жарки
Рыбное филе следует тщательно вымыть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на порции.
Посыпьте специями и посолите с обеих сторон.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Панировочные сухари смешать с сыром.
Яйца взбить вилкой.
Теперь приступаем к панировке.
Сначала рыбу нужно обвалять в муке.
После этого обмакнуть в яичную смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях с сыром.
Рыбу обжаривают на среднем огне до образования золотистой корочки, примерно 4-5 минут с каждой стороны.
Блюдо готово! Приятного аппетита!