EdaLandia

Приятного аппетита

Рыба под сырной корочкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) — 600-650 г
  • мука — 1/2 ст.
  • панировочные сухари — 150 г
  • сыр твердый — 80-100 г
  • яйца — 2-3 шт.
  • соль
  • приправа для рыбы -1 — 1,5 ч.л.
  • растительное масло для жарки

Рыбное филе следует тщательно вымыть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на порции.

Посыпьте специями и посолите с обеих сторон.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Панировочные сухари смешать с сыром.

Яйца взбить вилкой.

Интересный рецепт:  Сайра в духовке

Теперь приступаем к панировке.

Сначала рыбу нужно обвалять в муке.

После этого обмакнуть в яичную смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях с сыром.

Рыбу обжаривают на среднем огне до образования золотистой корочки, примерно 4-5 минут с каждой стороны.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еще рецепты