
Ингредиенты
- банан — 1 шт.
- ананас — 1 колечко
- манго — 0,5 шт.
- апельсин — 1 шт.
- мята — 3 веточки
- овсяные хлопья — 2 ст.л.
- семена льна — 1 ст.л.
- растительное молоко — 100 мл.
Созревшее банан нарезают кружочками.
Складываем в блендер.
Один кружок консервированного или свежего ананаса нарезают на кусочки и добавляют в блендер.
С манго удаляем около половины кожуры.
Состругиваем с косточки и добавляем в блендер.
Очищенный от кожуры большой апельсин разделяют на дольки.
И туда же, в блендер.
Необходимо добавить листья от нескольких веточек мяты.
Мяту в смузи следует добавлять по вкусу, начиная с небольшого количества, которое при необходимости можно увеличить.
В миску добавляют две столовые ложки овсяных хлопьев, независимо от времени их варки).
Добавляем 1 ст.л. льна.
Добавьте 100 мл растительного молока, например, кокосового.
Взбиваем.
И подаём