
Ингредиенты
- консервированный тунец — 1 баночка
- картофель — 2 шт.
- яйцо куриное — 2 шт.
- огурец — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 100 г
Яйца и картофель в кожуре следует предварительно отварить до готовности, затем остудить.
На салатник или тарелку поставить кольцо.
Первый слой — картофель.
Необходимо натереть его на крупной терке, распределить равномерным слоем и немного уплотнить.
Картофель способен впитывать влагу, выделяемую нарезанными огурцами и консервированным тунцом.
В качестве следующего слоя можно использовать тунец (или любую другую рыбу, консервированную в масле или в собственном соку).
Его необходимо опорожнить, распределить содержимое на картофель и выровнять.
Необходимо добавить немного майонеза и распределить его равномерно.
Огурцы и лук мелко порезать.
Это следующие 2 слоя.
И их также слегка смазать майонезом.
Последний слой — яйца.
Их необходимо натереть на крупной терке, распределить равномерным слоем, утрамбовать и смазать майонезом.