EdaLandia

Приятного аппетита

Слоеные булочки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • дрожжевое слоеное тесто (готовое замороженное)
  • сахарная пудра
  • яичный желток
  • молоко

Доведите дрожжевое слоеное тесто до комнатной температуры, следуя рекомендациям на упаковке.

Разотрите тесто в тонкий слой и нарежьте на небольшие квадраты.

Каждый фрагмент теста следует смазывать смесью, приготовленной из желтка и молока.

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 15–20 минут, пока изделие не приобретет золотистый оттенок.

Перед подачей готовые булочки следует посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Блины на воде: простой рецепт