EdaLandia

Приятного аппетита

Скумбрия с мятой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 3 небольшие скумбрии
  • 1 помидор
  • 10 г петрушки (1/3 пучка)
  • 10 г мяты
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст.л. лимонного сока

Вымытые петрушку и мяту измельчите.

Помидор нарежьте мелкими кубиками.

Очищенные зубчики чеснока следует пропустить через пресс.

Смешать травы, помидор и лимонный сок.

Промойте рыбу, промокните ее бумажным полотенцем и сделайте надрезы. Внутрь брюшка и в надрезы поместите смесь из трав и помидора.

Чтобы рыба хорошо пропеклась, заверните её в фольгу и плотно зафиксируйте края. Время запекания в разогретой духовке – 30 минут.

Интересный рецепт:  Сом, запеченный в духовке под сырной корочкой: пошаговый рецепт

Приятного аппетита!

Еще рецепты