EdaLandia

Приятного аппетита

Запеченный сибас с розмарином и чесноком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сибас — 2 шт.
  • розмарин — 2 веточки
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Духовку разогреть до 200*С.

Необходимо очистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, промыть и обсушить. Сделать на каждой стороне 2-3 диагональных надреза, в которые поместить порезанный на пластинки чеснок и листочки розмарина, а оставшуюся часть веточки розмарина – в брюшко рыбы.

На противень выложите рыбу, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите.

Выпекать в течение 20-25 минут, пока не появится золотистая, хрустящая поверхность.

Интересный рецепт:  Треска, запечённая с баклажанами

Еще рецепты