EdaLandia

Приятного аппетита

Шоколадный десерт от Оли Кириатовой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • слоеное дрожжевое тесто 2 листа
  • орехи 200 г
  • шоколад 200 г
  • мед 4 ст.л.

Орехи и шоколад следует нарезать, не измельчая их слишком сильно.

Сложить в емкость и перемешать.

Тонкий пласт необходимо раскатать из слоеного дрожжевого теста.

Нанести слой меда и распределить начинку.

Разрезать на 8 равных частей.

Сложить друг на друга.

Со вторым фрагментом работы будем действовать аналогичным образом.

Сложить в форму.

Выпекать в разогретой духовке при 180 С 60 минут.

Остудить в форме.

Интересный рецепт:  Как заготовить черную смородину на зиму

Приятного аппетита.

Еще рецепты