
Ингредиенты
- какао-порошок – 20 г
- семена льна – 20 г
- рисовые хлебцы – 70 г
- бананы – 300 г
- орехи – 100 г
Бананы размять вилкой.
Хлебцы измельчить руками, не мелко.
Орехи порубить ножом.
Смешать все ингредиенты.
Выложите тесто на пергаментную бумагу или пищевую пленку и придайте ему форму батона или колбаски.
Для сохранения свежести рекомендуется обернуть продукт пергаментной бумагой, после чего дополнительно упаковать в пищевую пленку и поместить в морозильную камеру на 2-4 часа.
За 10 минут до использования извлеките из морозильной камеры.
*Можно использовать в качестве замены бананам любую другую ягоду.
Выбор орехов не ограничен: подойдут лещины, фундук, грецкие орехи, миндаль, кешью и другие виды.).
*Можно использовать вместо какао любой вид шоколада: белый, молочный или горький. Также подойдут кокосовая стружка и различные ореховые пасты.
*Можно выбирать любой вид хлебцев, но самыми вкусными считаются хлебцы из воздушного риса.
* семена льна по желанию