EdaLandia

Приятного аппетита

Шашлык из семги

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • семга свежая — 500 г
  • лимон — половина
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • розмарин свежий — веточка
  • соль морская — щепотка
  • перец чёрный молотый —

Нарезать семгу

Приготовьте маринад из масла, лимонного сока, соли, перца и розмарина, затем смажьте им куски мяса.

Подготовить мангал с умеренным жаром.

Можно нанизать на шампуры или шпажки, либо приготовить на решетке, разделив на порции

Обжаривать на углях в течение 7–8 минут, периодически переворачивая для образования румяной корочки.

Интересный рецепт:  Рыба, запеченная по рецепту от krakazuka

Определить готовность рыбы можно, проверив её вилкой, чтобы она получилась нежной и сочной.

Подавать горячим с лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты