
Ингредиенты
- язык свиной – 300 г
- огурец свежий – 150 г
- яйца – 3 шт.
- консервированный зеленый горошек – 200 г
- сметана 20% — 100 г
- вареный желток – 1 шт.
- горчица готовая – 1 ч.л.
- лук (крымский, сладкий) – 60 г
- зелень петрушки – 1 пуч.
- соль, черный молотый перец
нарезаем язык кубиками, свежий огурец — также кубиками, яйца — кубиками, лук нарезаем тонкими перышками, петрушку измельчаем (небольшое количество оставляем для украшения).
затем добавляем зеленый горошек, солим и перчим, после чего перемешиваем.
3.Готовим заправку.
Для достижения желаемого результата в сметану вводят измельченный вареный яичный желток и горчицу.
Перемешиваем венчиком.
добавляем заправку к салату, тщательно перемешиваем и украшаем его зеленью.
Всем добра!