EdaLandia

Приятного аппетита

Приготовьте салат с языком по рецепту Светланы Аникановой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • язык свиной – 300 г
  • огурец свежий – 150 г
  • яйца – 3 шт.
  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • сметана 20% — 100 г
  • вареный желток – 1 шт.
  • горчица готовая – 1 ч.л.
  • лук (крымский, сладкий) – 60 г
  • зелень петрушки – 1 пуч.
  • соль, черный молотый перец

нарезаем язык кубиками, свежий огурец — также кубиками, яйца — кубиками, лук нарезаем тонкими перышками, петрушку измельчаем (небольшое количество оставляем для украшения).

затем добавляем зеленый горошек, солим и перчим, после чего перемешиваем.

Интересный рецепт:  Салат марфа

3.Готовим заправку.

Для достижения желаемого результата в сметану вводят измельченный вареный яичный желток и горчицу.

Перемешиваем венчиком.

добавляем заправку к салату, тщательно перемешиваем и украшаем его зеленью.

Всем добра!

Еще рецепты