
Ингредиенты
- филе куриное300 г
- яйца2 шт.
- картофель3 шт.
- фасоль150 г
- майонез
- соль
- перец
Перед приготовлением фасоль следует оставить на ночь в прохладной воде.
Слейте воду.
Сначала залейте холодной водой, затем варите до полной готовности.
Для сокращения времени варки фасоли, в воду можно добавить немного соды (примерно на кончике ножа)
Отварите куриное филе в воде с небольшим количеством соли, затем остудите и порежьте на кубики.
Яйца следует отварить до готовности, а затем нарезать кубиками.
Отварите картофель прямо в кожуре, затем очистите и нарежьте его кубиками.
Смешайте ингредиенты, заправьте майонезом, приправьте солью и перцем по вкусу.
Салат можно сервировать в небольших салатниках.