
Ингредиенты
- вареная куриная грудка — 1 шт.
- маринованные огурцы — 3 шт.
- фасоль красная — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- петрушка — 2-3 веточки
- соль
- майонез — 2-3 ст.л.
Куриную грудку, отваренную заранее, и маринованные огурцы нарезают кубиками.
Добавляем красную фасоль, перемешиваем.
Пропускаем через чеснокодавку чеснок.
Добавляем рубленую зелень, солим, затем добавляем майонез и перемешиваем.
Вкусный салат готов.
Вы можете добавлять все ингредиенты на свой вкус, немного увеличивая или уменьшая количество каждого из них.
Рецепт простой, быстрый и бюджетный.
Приятного аппетита!