EdaLandia

Приятного аппетита

Крабовый салат с пекинской капустой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 300 г
  • крабовые палочки — 250 г
  • зеленый горошек — 150 г
  • желтый сладкий перец — 1 шт.
  • красная луковица — 1 шт.
  • йогурт — 3 ст.л.
  • французская горчица — 2 ч.л.
  • соль
  • перец

Смешайте жирный йогурт с горчицей.

Добавьте соль и перец по вкусу, затем тщательно перемешайте.

Замороженный горошек следует поместить в кипящую, подсоленную воду и варить после повторного закипания в течение одной минуты. Затем его необходимо обдать холодной водой и переложить на дуршлаг.

Интересный рецепт:  Нептун: салат с характером

Пекинскую капусту следует нарезать довольно крупными продольными полосками, толщиной примерно 2 см.

Половину очищенной красной луковицы нарежьте тонкими полукольцами.

Нарежьте очищенный сладкий перец.

Разделите материал на четыре части, а затем порубите его на крупные фрагменты толщиной примерно 6-8 мм.

Смешайте овощи.

Нарежьте крабовые палочки.

Необходимо разрезать каждую палочку по всей длине вдоль, а после этого – по диагонали, используя технику соломки.

Отправляйте крабовые палочки к овощам.

Заправьте соусом и перемешайте.

Еще рецепты