
Ингредиенты
- пекинская капуста — 300 г
- крабовые палочки — 250 г
- зеленый горошек — 150 г
- желтый сладкий перец — 1 шт.
- красная луковица — 1 шт.
- йогурт — 3 ст.л.
- французская горчица — 2 ч.л.
- соль
- перец
Смешайте жирный йогурт с горчицей.
Добавьте соль и перец по вкусу, затем тщательно перемешайте.
Замороженный горошек следует поместить в кипящую, подсоленную воду и варить после повторного закипания в течение одной минуты. Затем его необходимо обдать холодной водой и переложить на дуршлаг.
Пекинскую капусту следует нарезать довольно крупными продольными полосками, толщиной примерно 2 см.
Половину очищенной красной луковицы нарежьте тонкими полукольцами.
Нарежьте очищенный сладкий перец.
Разделите материал на четыре части, а затем порубите его на крупные фрагменты толщиной примерно 6-8 мм.
Смешайте овощи.
Нарежьте крабовые палочки.
Необходимо разрезать каждую палочку по всей длине вдоль, а после этого – по диагонали, используя технику соломки.
Отправляйте крабовые палочки к овощам.
Заправьте соусом и перемешайте.