
Ингредиенты
- яйца — 3 шт.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- уксусу 9% — 20 мл.
- соль
- огурцы маринованные — 4 шт.
- копчёная куриное мясо — 250 г
- сыр колбасный копчёный — 200 г
- майонез
Картофель, морковь и яйца следует предварительно отварить в воде с добавлением соли.
Мелко нарезанный лук следует поместить в емкость для маринования.
Влейте уксус (около 2,5 столовых ложек), добавьте щепотку соли и налейте воду, чтобы она полностью покрыла лук).
Если это не грудка, а, например, голень, куриное мясо, копченое, нужно отделить от кости и нарезать кубиками.
Натрите картофель на крупной терке, помещая его сразу в салатник или разъемную форму).
Равномерно распределите натертый картофель, посолите (1 щепотка) и смажьте верхний слой майонезом, предварительно сделав сетку, которую затем нужно растянуть ложкой).
После слива жидкости, маринованный лук следует распределить ровным слоем поверх картофеля.
Выложить нарезанное копченое мясо.
Распределить равномерным слоем.
Стянуть верхний слой майонезом.
Маринованные огурцы нарезать кубиком.
Разместите огурцы на слой мясной продукции.
Морковь натереть на среднюю терку.
Равномерно распределите морковь поверх слоя огурцов.
Подсолить морковь (1 щепотка).
Стянуть верхний слой майонезом.
Натереть копченый сыр на средней терке.
Распределить равномерным слоем.
Стянуть майонезом.
Натереть сваренные вкрутую яйца на мелкой терке (верхний слой).
Чтобы салат не обветрился, его следует накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник как минимум на 2 часа.
Вкусный салат с копченой курицей и сыром уже готов!