EdaLandia

Приятного аппетита

Грибной салат со спаржей

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г спаржевой фасоли
  • 300 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец (150 г)
  • средняя луковица
  • пучок руколы
  • лимон
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец

лук нарезают и обжаривают на растительном масле до появления золотистой корочки.

Добавляем спаржевую фасоль и обжариваем, периодически помешивая.

Готовую фасоль перекладываем в миску, добавляя соль, перец и другие специи по вкусу.

2. Обжариваем шампиньоны.

Солим и перчим также на сковороде.

болгарский перец крупно нарезают кубиками и добавляют в миску с грибами и спаржей.

Интересный рецепт:  Нежный салат с печенью и горошком

Сюда же добавляем руколу.

Добавляем сок половины лимона и тщательно перемешиваем.

Еще рецепты