EdaLandia

Приятного аппетита

Корейский салат из фасоли, огурцов и моркови

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе куриной грудки – 350 г
  • фасоль красная консервированная – 200 г
  • морковь по-корейски – 200 г
  • огурец свежий – 1 шт. (160 г)
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • паприка молотая – 1 ч.л.
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • соль
  • черный перец – по желанию
  • растительное масло для жарки

Куриное филе необходимо вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски.

Выложите в глубокую миску, добавьте 3 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку паприки.

Перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Интересный рецепт:  Салат без майонеза: рецепт от Марины Петрушенко

Куриное филе следует обжарить на сковороде до появления золотистой корочки.

Свежий огурец нарезать соломкой.

Переложите в миску, добавьте консервированную красную фасоль и морковь, приготовленную по-корейски.

Остывшее куриное филе следует нарезать на более мелкие кусочки и добавить к овощам в миске.

Заправить салат майонезом.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты