
Ингредиенты
- филе куриной грудки – 350 г
- фасоль красная консервированная – 200 г
- морковь по-корейски – 200 г
- огурец свежий – 1 шт. (160 г)
- соевый соус – 3 ст.л.
- паприка молотая – 1 ч.л.
- майонез – 2-3 ст.л.
- соль
- черный перец – по желанию
- растительное масло для жарки
Куриное филе необходимо вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
Выложите в глубокую миску, добавьте 3 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку паприки.
Перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Куриное филе следует обжарить на сковороде до появления золотистой корочки.
Свежий огурец нарезать соломкой.
Переложите в миску, добавьте консервированную красную фасоль и морковь, приготовленную по-корейски.
Остывшее куриное филе следует нарезать на более мелкие кусочки и добавить к овощам в миске.
Заправить салат майонезом.
Салат готов!
Приятного аппетита!