
Ингредиенты
- стейк куриный — 3 шт.
- шампиньоны — 12 шт.
- чернослив- 12 шт.
- корейская морковь — 200 г
- кукуруза консервированная — 5 ст.л.
- лук — 1 шт.
- майонез — 3 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль- 0.5 ч.л.
- уксус 9% — 2 ст.л.
- растительное масло — 30 мл.
Для маринования лука его нарезают полукольцами, после чего добавляют сахар, соль и уксус, а затем заливают кипятком и выдерживают в маринадe в течение 15 минут.
Куриные стейки солят, заворачивают в фольгу, запекают в течение 60 минут, затем нарезают на порционные куски.
Шампиньоны нарезаются, обжариваются на растительном масле и солятся.
Корейскую морковь и чернослив нарезаю.
В большой миске соединяю все ингредиенты и добавляю майонез.
Подаю салат в пиалах.