EdaLandia

Приятного аппетита

Чернослив и курица: салат по рецепту Milavlog

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • стейк куриный — 3 шт.
  • шампиньоны — 12 шт.
  • чернослив- 12 шт.
  • корейская морковь — 200 г
  • кукуруза консервированная — 5 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • майонез — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль- 0.5 ч.л.
  • уксус 9% — 2 ст.л.
  • растительное масло — 30 мл.

Для маринования лука его нарезают полукольцами, после чего добавляют сахар, соль и уксус, а затем заливают кипятком и выдерживают в маринадe в течение 15 минут.

Куриные стейки солят, заворачивают в фольгу, запекают в течение 60 минут, затем нарезают на порционные куски.

Интересный рецепт:  Простые салаты с крабовыми палочками

Шампиньоны нарезаются, обжариваются на растительном масле и солятся.

Корейскую морковь и чернослив нарезаю.

В большой миске соединяю все ингредиенты и добавляю майонез.

Подаю салат в пиалах.

Еще рецепты