
Ингредиенты
- запеченный или отварной картофель – 300 г
- горбуша г/к – 300 г
- салат айсберг – 200 г
- яйцо – 2-3 шт.
- сыр –200 г
- майонез – 200 г
- сладкий чили – 120 г
Картофель натирают на терке и распределяют по форме для салата.
Смешать майонез и сладкий чили.
Промазать слой картофеля.
Подготовьте горбушу: удалите кости и нарежьте на небольшие фрагменты.
Выложить в форму.
Листовой салат Айсберг следует нарезать тонкими полосками.
Выложить в форму.
Соусом промазать слой салата.
Если после нанесения соуса остался излишек, его следует распределить по участку, обработанному яйцами.
Натереть сыр.
Перед тем как натереть сыр, рекомендуется поместить его в морозильную камеру для облегчения процесса.
Надеюсь, вам было вкусно! До скорой встречи!