
Ингредиенты
- колбаса » сервелат» — 300 г
- помидоры — 2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- сыр моцарелла — 100 г
- яйцо — 4 шт.
- картофель — 3 шт.
- кукуруза консервированная — 150 г
- чеснок — 1 зубчик
- зелень.
- майонез,
- подсолнечное масло, соль.
1. Картофель отвариваем в «мундире», до готовности.
для приготовления первого слоя салата колбасу, картофель, огурцы, перец и яйцо нарезают соломкой. Затем добавляют кукурузу и зелень, солят по вкусу и заправляют майонезом.
на втором этапе нарезаем помидоры и сыр кубиками, добавляем зелень, мелко порубленный чеснок, солим и заправляем подсолнечным маслом
для приготовления салата первый компонент помещаем на тарелку, поверх него – второй, а затем украшаем зеленью.