
Ингредиенты
- свекла — 2 шт.
- сыр — 100 г
- яйца — 4 шт.
- орех грецкий — 70 г
- чеснок — 4 зубчика
- укроп
- майонез
Свеклу (2 штуки) отваривают до мягкости (примерно 40 минут после начала варки).
Отдельно варим 4 яйца.
После этого извлекаем свёклу и яйца из воды и даём им остыть.
Очищенную вареную свёклу натирают на крупной терке и помещают в миску.
сто граммов сыра натирают на крупной терке и добавляют в миску.
Скорлупу с вареных яиц снимаем, натираем их на крупной терке и помещаем в миску.
Измельчаем 70 граммов грецких орехов (не слишком мелко) и перекладываем в миску.
В миску добавляем измельчённый чеснок, состоящий из четырёх зубчиков.
Измельченный укроп добавляем в миску, добавляя его по вкусу.
Для заправки свекольного салата используется майонез (по вкусу).
Перемешиваем.