
Ингредиенты
- помидоры — 2-3 шт.
- огурцы — 1-2 шт.
- болгарский перец (разного цвета) — 1-2 шт.
- красный лук — 1/2 шт.
- сыр фета — 100 г
- оливки без косточек — 50 г
- оливковое масло — 2-3 ст.л.
- лимонный сок — 1-2 ст.л.
- орегано (сушеный) — щепотка
- соль
- перец
- зелень (укроп, петрушка) — для украшения
овощи – помидоры, огурцы и болгарский перец – следует нарезать крупными кубиками.
2. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
соедините овощи в миске, добавьте оливки и фету, нарезанную кубиками).
приправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу.
5. Посыпьте орегано и украсьте зеленью.