
Ингредиенты
- шпинат — 60 г
- помидор (розовый) — 2 шт.
- помидор (жёлтый) — 1 шт.
- огурцы — 2 шт.
- перец болгарский (красный) — 1/2 шт.
- перец болгарский (зелёный) — 1/2 шт.
- авокадо — 1/2 шт.
- лук крымский — 1/2 шт.
- бальзамический уксус — 2 ст.л.
- оливковое масло — 3 ст.л.
на дно ёмкости выкладывают промытые листья шпината, затем остальные ингредиенты добавляют по мере их готовности: розовые и жёлтые помидоры нарезают средним кубиком, огурцы также нарезают средним кубиком, болгарский перец (зелёный и красный) – соломкой, а крымский лук – тонкими полукольцами.
сложив все компоненты в контейнер, добавляем сахар, соль и перец по вкусу, а также 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.
3. Всё тщательно перемешиваем.
Для придания салату дополнительного вкуса и питательности можно добавить горсть пророщенных зерен пшеницы, бобовых культур или готовой смеси семян для салатов.
Приятного аппетита! С уважением, Старина Сэм. Источник: Старина Сэм