
Ингредиенты
- 1 маленькая или половина большой луковицы
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- две столовые ложки белого винного уксуса (можно использовать яблочный)
- 2 ст.л. воды
- 3 яйца
- 300-350 г колбасы
- 4-5 маленьких или 2 крупных огурца
- 400 г (1 банка) консервированной фасоли
- сметана или майонез для заправки
Лук измельчается кубиками, после чего добавляют соль, сахар, уксус и воду.
Перемешиваем и оставляем мариноваться минут 15.
В небольшой миске разбивается по одному яйцу, добавляется соль, ингредиенты перемешиваются и выливаются на сковороду, которая предварительно разогрета и смазана маслом, формируя блин.
Обжариваем яичные блины на умеренном огне с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Итого должно получиться 3 блина.
Блины нарезаем соломкой.
Колбасу и огурцы кубиками.
Соединяем все ингредиенты, добавляем консервированную фасоль и маринованный лук, предварительно удалив из него жидкость).
Подсаливаем.
В качестве заправки используйте сметану или майонез, или же смешайте оба ингредиента – и салат будет готов.
По желанию салат можно дополнить тертым сыром, зеленью и фасолью.