EdaLandia

Приятного аппетита

Простой салат: рецепт от «Рецепты для Лентяев»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 маленькая или половина большой луковицы
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • две столовые ложки белого винного уксуса (можно использовать яблочный)
  • 2 ст.л. воды
  • 3 яйца
  • 300-350 г колбасы
  • 4-5 маленьких или 2 крупных огурца
  • 400 г (1 банка) консервированной фасоли
  • сметана или майонез для заправки

Лук измельчается кубиками, после чего добавляют соль, сахар, уксус и воду.

Перемешиваем и оставляем мариноваться минут 15.

В небольшой миске разбивается по одному яйцу, добавляется соль, ингредиенты перемешиваются и выливаются на сковороду, которая предварительно разогрета и смазана маслом, формируя блин.

Интересный рецепт:  Идеи для праздничного стола: закуски, мини-сэндвичи и канапе

Обжариваем яичные блины на умеренном огне с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Итого должно получиться 3 блина.

Блины нарезаем соломкой.

Колбасу и огурцы кубиками.

Соединяем все ингредиенты, добавляем консервированную фасоль и маринованный лук, предварительно удалив из него жидкость).

Подсаливаем.

В качестве заправки используйте сметану или майонез, или же смешайте оба ингредиента – и салат будет готов.

По желанию салат можно дополнить тертым сыром, зеленью и фасолью.

Еще рецепты