EdaLandia

Приятного аппетита

Брокколи в салате с хрустящими чесночными чипсами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • брокколи – 300 г
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • кунжут – 1 ст.л.
  • оливковое масло (можно растительное)– 2 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.

брокколи следует поместить в кипящую воду на 3-5 минут.

Сразу же помещают в ледяную воду.

2.Кунжут обжариваем на сухой сковороде.

чеснок нарезают пластинками и обжаривают в разогретом масле в течение нескольких секунд.

чеснок извлекаем и помещаем к маслу, добавляем соевый соус и немедленно прекращаем нагрев.

брокколи разделяем на соцветия, располагаем поверх чесночных чипсов, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.

Интересный рецепт:  Приготовьте салат с языком по рецепту Светланы Аникановой

Всем добра!

Еще рецепты