
Ингредиенты
- баклажаны — 2 шт.
- помидоры черри — 350 г
- чеснок — 1-2 зубчика
- орегано — 15 листочков
- петрушка — 3 веточки
- соевый соус — 3 ст.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- бальзамический уксус — 1 ст.л.
- соль
- перец
- сухой имбирь -1/2 ч.л.
- мука — 1 ст.л.
- кукурузный крахмал — 2 ст.л.
- растительное масло
Черри томаты разрезаем пополам и выкладываем в салатник.
В миску с помидорами добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, измельченную зелень, добавляем соль и перец, затем перемешиваем.
Я бы добавила еще сухой имбирь, но не сделала этого, поскольку он мне не очень нравится.
Баклажаны нарезают кубиками, размер которых соответствует размеру нарезанных помидоров.
Порезанные баклажаны помещаем в пакет, где их смешиваем с мукой и крахмалом.
Складываем баклажаны в пакет и тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой.
На сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем баклажаны из пакета.
Для равномерного обжаривания рекомендуется использовать сковороду большего размера, чтобы баклажаны располагались в один слой.
Баклажаны обжариваются на среднем огне до появления золотистой корочки.
В результате проведенного анализа рынка выявлены перспективные.
Чтобы удалить излишки масла, баклажаны следует разложить на бумажное полотенце.
Подготовленные баклажаны добавляем к помидорам в салатник и тщательно перемешиваем.
Салат готов!
Пока баклажаны теплые — они хрустящие!
После того, как они будут извлечены из духовки, они станут мягкими, поэтому салат следует перемешать и немедленно подать к столу.
Этот продукт обладает приятным вкусом, легкостью и при этом насыщает.