EdaLandia

Приятного аппетита

Салат со свеклой и рыбой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свёкла отварная — 300 г
  • огурцы маринованные небольшие — 2 шт.
  • лосось гор.копчения — 4-5 ст.л.
  • маскарпоне — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • кукуруза для украшения — 1 ст.л.
  • соль
  • рисовые галеты — 3-4 шт.
1. Маринованные огурцы мелко нарезать.

свёклу следует отварить, натереть и добавить огурцы, предварительно слив лишний рассол.

3. Копчёный лосось разобрать,исключить косточки.

добавьте около горсти рыбы к свёкле, а также добавьте маскарпоне или густую сметану.

5. Отделить желток,смешать с салатом.

блюдо можно подавать на рисовых галетах. После непродолжительного времени, галеты приобретут большую мягкость и не будут крошиться.

7. Поместить салат сугробиком на галету.

белок необходимо натереть и распределить поверх салата.

9. Или подать вот в таких креманках для мороженого.

салат можно хранить в холодильнике до момента сервировки.

поклонникам блюд из свеклы этот вариант непременно придется по вкусу.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Яичный гамбургер