
Ингредиенты
- свёкла отварная — 300 г
- огурцы маринованные небольшие — 2 шт.
- лосось гор.копчения — 4-5 ст.л.
- маскарпоне — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- кукуруза для украшения — 1 ст.л.
- соль
- рисовые галеты — 3-4 шт.
1. Маринованные огурцы мелко нарезать.
свёклу следует отварить, натереть и добавить огурцы, предварительно слив лишний рассол.
3. Копчёный лосось разобрать,исключить косточки.
добавьте около горсти рыбы к свёкле, а также добавьте маскарпоне или густую сметану.
5. Отделить желток,смешать с салатом.
блюдо можно подавать на рисовых галетах. После непродолжительного времени, галеты приобретут большую мягкость и не будут крошиться.
7. Поместить салат сугробиком на галету.
белок необходимо натереть и распределить поверх салата.
9. Или подать вот в таких креманках для мороженого.
салат можно хранить в холодильнике до момента сервировки.
поклонникам блюд из свеклы этот вариант непременно придется по вкусу.