
Ингредиенты
- пекинская капуста
- помидоры
- огурец свежий
- лук, желательно красный
- маслины
- оливковое масло
- зелень (петрушка, руккола)
- соус:
- сыр фетакса
- чеснок
- классический йогурт
Я не стал придерживаться граммовки, работа выполняется визуально».
Пекинскую капусту измельчают, придавая ей любую удобную форму.
Огурец, помидор и красный лук нарезаются полукругом.
Несколько маслин нарезанных напополам.
Все перемешиваем.
Делаем «cоус»:
Сыр натираем на мелкой терке, чеснок нарезаем тонкими ломтиками, а затем все ингредиенты соединяем с классическим или греческим йогуртом. Добавляем к салату и перемешиваем.
Добавляем зелень и оливковое масло.
Едим