
Ингредиенты
- копченая курица (вес без кости) — 200 г
- морковь по-корейски — 150
- яйцо куриное — 3 шт.
- сыр — 50 г
- консервированная кукуруза — 100 г
- майонез
Копченую курицу нарезают на небольшие кубики.
Для приготовления моркови по-корейски овощ разделяют на две порции: одну нарезают крупными кусочками, а вторую – мелче.
Отваренные вкрутую яйца натираем на крупной терке, затем добавляем десертную ложку майонеза и перемешиваем.
На мелкой терке натираем сыр.
Приступаем к сборке салата:
Курицу, предназначенную для подачи, выкладываем на тарелку в форме полукруга.
Поливаем майонезом.
Теперь крупно нарезанная морковь по-корейски, майонез.
Теперь консервированную кукурузу.
Яично-майонезную смесь.
Внутренние и внешние боковые поверхности следует покрыть майонезом.
Сыр располагают сверху, а также по внутренней боковой поверхности.
Для декорирования внешней боковой поверхности салата используется мелко нарезанная морковь, приготовленная по-корейски.
Над поверхностью располагаем измельченную морковь.
Салат следует поместить в холодильник на один час, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!