EdaLandia

Приятного аппетита

Апельсиновый салат

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • копченая курица (вес без кости) — 200 г
  • морковь по-корейски — 150
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • сыр — 50 г
  • консервированная кукуруза — 100 г
  • майонез

Копченую курицу нарезают на небольшие кубики.

Для приготовления моркови по-корейски овощ разделяют на две порции: одну нарезают крупными кусочками, а вторую – мелче.

Отваренные вкрутую яйца натираем на крупной терке, затем добавляем десертную ложку майонеза и перемешиваем.

На мелкой терке натираем сыр.

Приступаем к сборке салата:

Интересный рецепт:  Салат с макаронами, колбасой, овощами и зеленью

Курицу, предназначенную для подачи, выкладываем на тарелку в форме полукруга.

Поливаем майонезом.

Теперь крупно нарезанная морковь по-корейски, майонез.

Теперь консервированную кукурузу.

Яично-майонезную смесь.

Внутренние и внешние боковые поверхности следует покрыть майонезом.

Сыр располагают сверху, а также по внутренней боковой поверхности.

Для декорирования внешней боковой поверхности салата используется мелко нарезанная морковь, приготовленная по-корейски.

Над поверхностью располагаем измельченную морковь.

Салат следует поместить в холодильник на один час, после чего можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты