
Ингредиенты
- рыбный фарш — 700 гр
- майонез постный — 3 ст.л.
- соль
- перец
- оливки зеленые, фаршированные анчоусами — 12-15 шт
- манка — 2 ст.л.
- растительное масло, панировочные сухари, зелень
Замороженный фарш необходимо разморозить и тщательно отжать лишнюю жидкость.
Смешайте фарш, манку и майонез, добавьте соль и перец. Дайте массе настояться в течение 20 минут.
Необходимо смазать формы растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Выложите готовый фарш (около 12-15 штук, в зависимости от их размера). Чтобы не было скучно, я поместила в каждый по фаршированной оливке.
Выпекала около 20 мин.
Снимаются без труда, достаточно отделить верхние края ножом (я активировала верхний гриль на две минуты).
Легкие, нежные, сытные.Приятного аппетита!