EdaLandia

Приятного аппетита

Постные рыбные маффины с начинкой из оливок

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыбный фарш — 700 гр
  • майонез постный — 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • оливки зеленые, фаршированные анчоусами — 12-15 шт
  • манка — 2 ст.л.
  • растительное масло, панировочные сухари, зелень

Замороженный фарш необходимо разморозить и тщательно отжать лишнюю жидкость.

Смешайте фарш, манку и майонез, добавьте соль и перец. Дайте массе настояться в течение 20 минут.

Необходимо смазать формы растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выложите готовый фарш (около 12-15 штук, в зависимости от их размера). Чтобы не было скучно, я поместила в каждый по фаршированной оливке.

Интересный рецепт:  Карп, обжаренный до золотистой корочки

Выпекала около 20 мин.

Снимаются без труда, достаточно отделить верхние края ножом (я активировала верхний гриль на две минуты).

Легкие, нежные, сытные.Приятного аппетита!

Еще рецепты