EdaLandia

Приятного аппетита

Нежное рыбное блюдо в сливочном соусе с луком и грецкими орехами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 тушки любой белой рыбы
  • 1 крупная луковица
  • горсть грецких орехов
  • 200 мл сливок 20%
  • оливковое масло
  • прованские травы
  • соль
  • перец

Необходимо вымыть рыбу, удалить внутренности, посолить и смазать оливковым маслом.

Сперва нужно порезать лук, затем измельчить орехи и обжарить их на оливковом масле до тех пор, пока лук не станет мягким.

Добавьте соль, перец, приправы и влейте сливки.

После закипания и загустения соус следует снять с огня.

Выложите рыбу в форму, покройте соусом и запекайте примерно 15 минут, пока рыба не будет готова.

Интересный рецепт:  Тайская форель, запеченная в духовке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты