EdaLandia

Приятного аппетита

Телятина с кабачками, приготовленная в микроволновке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе теляпии — 1 шт
  • кабачок средний — 1 шт
  • помидоры — 3-4 шт
  • сыр плавленный бутербродный легкий -1 уп (150 г)
  • укроп — 0,5 пучка
  • петрушка -0,5 пучка
  • сок лимона — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л
  • соль, черн. перец —

Необходимо нарезать рыбу на порции среднего размера. Затем сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить.

Если требуется удалить кожуру, кабачок нарезают кружочками.

Помидоры порезать так же кружочками.

Рыбу, кабачки и помидоры помещаем слоями в форму для запекания.

Интересный рецепт:  Запеченный морской окунь

Овощи следует полить соевым соусом и накрыть крышкой.

Поставить в микроволновку на 5-6 минут при мощности — 800 Вт.

Вынимаем, посыпаем зеленью и ставим еще на 3-4 минуты в микроволновую печь.

После этого на овощи помещаем пластики сыра и возвращаем конструкцию в микроволновую печь на 4-5 минут.

Можно подавать как самостоятельное блюдо .

Еще рецепты