
Ингредиенты
- филе теляпии — 1 шт
- кабачок средний — 1 шт
- помидоры — 3-4 шт
- сыр плавленный бутербродный легкий -1 уп (150 г)
- укроп — 0,5 пучка
- петрушка -0,5 пучка
- сок лимона — 2 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л
- соль, черн. перец —
Необходимо нарезать рыбу на порции среднего размера. Затем сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить.
Если требуется удалить кожуру, кабачок нарезают кружочками.
Помидоры порезать так же кружочками.
Рыбу, кабачки и помидоры помещаем слоями в форму для запекания.
Овощи следует полить соевым соусом и накрыть крышкой.
Поставить в микроволновку на 5-6 минут при мощности — 800 Вт.
Вынимаем, посыпаем зеленью и ставим еще на 3-4 минуты в микроволновую печь.
После этого на овощи помещаем пластики сыра и возвращаем конструкцию в микроволновую печь на 4-5 минут.
Можно подавать как самостоятельное блюдо .