EdaLandia

Приятного аппетита

Сочная рыба в ароматном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • для 15 кусочков.одну рыбу порезать на 4 части.
  • рыбные крупные куски-15 шт
  • помидорные кусочки-15 шт
  • перец болгарский зеленый- 15 кусочков
  • лимон-15 кусочков
  • веточки кинзы-15шт
  • сливочное масло — 15 кусочков
  • соль, черный и красный молотый перец
  • фольга

Рыбные кусочки следует посолить и поперчить, затем оставить на 30 минут. Фольгу нужно разделить на 15 больших кусков, чтобы плотно закрыть рыбу.

Начинаем приготовление. Выкладываем рыбу на листы фольги, сверху добавляем ломтики лимона, перец, помидоры, веточки кинзы и кусочки масла, плотно заворачиваем. Переносим на противень и запекаем в разогретой до 230 градусов духовке в течение 40-60 минут. Подаем к столу горячими, в фольге.

Интересный рецепт:  Картофельно-рыбная запеканка.

Еще рецепты