
Ингредиенты
- 4 куска красной рыбы (у меня форель)
- 50 граммов сыра с зеленой плесенью, например, рокфор или дорблю)
- 100-150 г жирных сливок
- 100 г молока
- 2 зб. чеснока
- 1 сладкая кр паприка
- пол головы соцветий брокколи
- немного сока лимона (~ 1 ч.л. )
- соль
- смесь перцев
- растительное масла
Рыбу посолить, поперчить.
Обжаривают на небольшом количестве растительного масла, примерно 3-4 минуты с каждой стороны (время зависит от толщины куска), используя средний огонь.
Сыр натирают на терке или измельчают другим способом.
Смешиваем его с небольшим количеством сливок, добавляем измельченный чеснок, сок лимона, оставшиеся сливки, молоко, соль и перец.
Паприку не мелко режем.
Солим ее и брокколи.
Обжариваем в течение нескольких минут, после чего добавляем соус.
Накрываем крышкой, доводим до кипения, затем снижаем огонь и варим не более одной минуты.
Все это добавляем к рыбе и настаиваем еще одну минуту под крышкой.
Все!
Можно подать с рисом или спагетти.
Приятного аппетита!