EdaLandia

Приятного аппетита

Рыба под соусом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 килограмм рыбы (можно использовать почти любую крупную рыбу, например, горбуша)
  • 1 крупная морковь
  • 1-2 луковицы
  • растительное масло
  • томатная паста
  • соль, специи

После тщательной очистки и промывки рыбу следует нарезать на куски, толщиной около двух пальцев. Затем полученные куски разрезают пополам вдоль хребта.

Поджарьте их на сковороде с использованием растительного масла и поместите в кастрюлю или другую подходящую емкость.

Морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук – полукольцами, затем обжарьте их на растительном масле.

После этого следует добавить ложку томатной пасты, немного обжарить, добавить воду и позволить соусу немного провариться, не забыв приправить его солью и специями.

Интересный рецепт:  Скумбрия по-японски

После этого рыбу следует залить соусом, убедившись, что жидкость полностью ее покрывает, и варить в течение 7-10 минут.

Еще рецепты