EdaLandia

Приятного аппетита

Рыба, приготовленная под шубой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морская рыба не жирная (хек) — 2 шт. небольших
  • морковь — 2 шт
  • лук — 1 шт. большая луковица
  • соль морская —
  • лук зелёный — для подачи

луковицу очистить и нарезать кольцами, поместить их на дно сотейника. Рыбу необходимо очистить.

2. Разрезала каждую на 2 куска и выложила на лук.

морковь натёрла на крупной тёрке и поместила поверх рыбы.

посыпала солью и добавила воду, чтобы она покрывала морковь. Поставила кастрюлю на плиту и варила 20 минут. Всё)

Интересный рецепт:  Скумбрия, запеченная с овощами: рецепт от Другой Кухни

Еще рецепты