EdaLandia

Приятного аппетита

Рыба по монастырски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 600 г филе рыбы (здесь хек)
  • 6 шт. вареного картофеля
  • 4 яйца
  • 5 шт. луковиц
  • 1 банка грибов -400 г (шампиньоны резанные)
  • майонез

Филе рыбы солят, перчат и сбрызгивают лимонным соком, затем слегка обжаривают с обеих сторон. Затем помещают в форму для запекания. Сверху выкладывают слой жареного лука, на который помещают жареные грибы. Далее располагают кружочки вареных яиц, приправляют солью, а сверху выкладывают кружочки отварного картофеля, также солят. Блюдо заливают майонезом. Время приготовления в духовке составляет приблизительно 20-30 минут. После этого украшают маслинами, формируя изображение рыбы.

Интересный рецепт:  Нежные рыбные шашлычки в йогуртовом маринаде: рецепт для всех

Еще рецепты