EdaLandia

Приятного аппетита

В российских водах обитает рыба саланга – дальневосточная ледяная, не имеющая близких родственников

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба –лапша или японская ледяная — 1 кг.
  • лук – 4 шт
  • чеснок – 6-8 зуб
  • перец душистый (мельница) – 1 ст.л.
  • мука цельнозерновая ( пшеничная) – 3 ст.л.
  • крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • масло растительное – 100 мл.
  • соль

Если вам доведется увидеть эту рыбу, немедленно приобретите ее.

Необходимо промыть рыбу, затем выложить её в дуршлаг и дать излишкам воды стечь.

В фарш следует добавить лук, пропущенный через мясорубку, а также перец, муку и крахмал

перец. Все замешиваем.

Интересный рецепт:  Окунь на углях

Нагреть масло на сковороде и жарим.

Все. Вкусно в горячем и холодном виде

Еще рецепты