
Ингредиенты
- лаваш – 2 листа
- творог (18%) – 300 г
- сметана (20%) – 200-250 г
- кефир — 200 мл.
- яйца – 1 шт.
- ветчина — 3 ломтика
- сыр — 150 г
- сахар и по желанию
- соль — щепотка
творог можно размять вилкой или, при наличии времени и желания, протереть через сито.
2. Ветчину нарезаем на небольшие кубики.
в творожную массу добавляем одно яйцо, сметану, кефир, натертый сыр, ветчину и тщательно перемешиваем.
4. Добавляем соль по вкусу.
При необходимости можно добавить немного сахара.
два листа лаваша измельчаем на небольшие фрагменты.
Отправляем лаваш в творожную смесь.
для облегчения извлечения выпечки рекомендуется смазать форму маслом, однако если используется силиконовая форма, смазка не требуется).
Творожную массу выкладываем в форму, сверху посыпаем тертым сыром и оставляем на 15 минут.
7. Выпекаем пирог 30-35 минут при 200 С градусах.
Даем остыть на решетке.
Приятного аппетита!