EdaLandia

Приятного аппетита

Как приготовить воздушный суфлейный торт

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • для ягодного желе:
  • сок — 300 мл.
  • сахар
  • быстрорастворимый желатин — 1,5 ст.л.
  • малина или другие ягоды — 250 г
  • для йогуртового желе:
  • вода — 100 мл.
  • быстрорастворимый желатин — 1,5 ст.л.
  • йогурт или сметана -500 мл.
  • сахар — 4 ст.л.

Для создания ягодного желе необходимо растворить 1,5 столовых ложки быстрорастворимого желатина в 100 мл горячего, но не кипящего сока.

Растворенный желатин выливаем в 200 мл. сока.

Я выкладываю малину в тарелку и заливаю её желе.

Интересный рецепт:  Пп торт из тыквы

Отправляем в холодильник до полного застывания.

Растворение 1,5 столовой ложки быстрорастворимого желатина производится после того, как желе застынет в 100 мл горячей воды, температура которой не достигает кипения.

В йогурт вводят сахар и желатин, предварительно растворенный. Затем перемешивают.

В форму помещаем желе, приготовленное из сока, и заливаем йогуртовой массой.

Отправляем в холодильник до застывания.

Подробнее рецепте!

Еще рецепты