EdaLandia

Приятного аппетита

Творожная запеканка: идеальный завтрак к чаю

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 700 г творога
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. манки
  • ванильный сахар
  • щепотка соли

Отделить белки от желтков яиц.

В творог следует добавить яичные желтки, сахар, ванильный сахар и манку.

Творожную массу необходимо взбить блендером до получения однородной консистенции.

В яичные белки следует добавить небольшое количество соли и взбивать миксером в течение пяти минут.

Взбитые белки следует добавлять к творожной массе постепенно, тщательно перемешивая.

Перед выпечкой необходимо смазать форму растительным маслом.

Творожную массу переливаем в форму и выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение примерно 45 минут до появления золотистой корочки.

Интересный рецепт:  Банановый джем

Подробнее рецепте.

Еще рецепты