
Ингредиенты
- 700 г творога
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 2 ст.л. манки
- ванильный сахар
- щепотка соли
Отделить белки от желтков яиц.
В творог следует добавить яичные желтки, сахар, ванильный сахар и манку.
Творожную массу необходимо взбить блендером до получения однородной консистенции.
В яичные белки следует добавить небольшое количество соли и взбивать миксером в течение пяти минут.
Взбитые белки следует добавлять к творожной массе постепенно, тщательно перемешивая.
Перед выпечкой необходимо смазать форму растительным маслом.
Творожную массу переливаем в форму и выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение примерно 45 минут до появления золотистой корочки.
Подробнее рецепте.